Описание: Очень простой рецепт, быстро, вкусно. Рыбка получается красивого цвета, очень нежная и ароматная!
Ингредиенты для «Ароматная сайда»
готовим маринад:соевый соус+водка+измельченный чеснок+сок лимона+соль+перец, вот оно наше филе, оно должно быть полностью размороженным, и еще лучше, если оно само оттаит.
Нарезаем его на порционные кусочки, кладем в маринад, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем, что бы все кусочки намокли, оставляем нашу сайду на 30 минут, периодически встряхивая нашу емкость. Потом панируем в муке и жарим на растительном масле.
И лопаем, вкусно и горячяя, и холодная.
Ингредиенты
На 6 порций: 1 кг трески, пикши или сайды без голов и внутренностей, 1,5 кг картофеля, 180 г репчатого лука, 60 г сливочного масла или маргарина, 1 лавровый лист, 2 горошины душистого перца, 30 г сухарей.
Для соуса: 2,5-3 стакана бульона, 30 г муки, 30 г сливочного масла, соль — по вкусу.
Приготовление
Треску очистить от че
...
Читать дальше »